Единая Россия

Альберт Орсичев
От Балтики до Дальнего Востока,
От Чёрного до северных морей
Раскинулись привольно и широко
Просторы милой Родины моей.

Свободная, от края и до края,
Богатая Российская земля.
Единая! Великая! Родная!
Живёт Россия, Родина моя.

Твои поля хлебами колосятся.
Твои края за год не облететь.
Твои народы – все родные братья.
Для каждого в России место есть.

Свободная, от края и до края.
Богатая Российская земля.
Единая! Великая! Родная!
Цвети, Россия, Родина моя!

В большой семье Российского народа
Живут – товарищ, брат и господин.
Да здравствуют Единство и Свобода!
Мы разные, но Бог у нас один.

Свободная, от края и до края.
Богатая Российская земля.
Единая! Великая! Родная!
Живи, Россия, Родина моя!