Буква Ч. Потешная азбука

Анна Григорьевна Алфёрова
Чибис встретил черепашку…
«Тяжело носить рубашку? –
Пошутил над черепашкой. –
Что ты прячешь под рубашкой?»
«Под какой такой рубашкой? –
Возмутилась черепашка. –
Ничего нет в мире краше –
Это панцирь черепаший!»