Спасибо за внимание к Маэстро!

Георгий Сергеевич Тюрин
Уважаемая  Ирина  с  многочисленными  номерами!

Ни  в  какие  "Члены"  я  не  лезу,
Популярность, на  хрен - не  нужна!
Для  Души  стишата  мне  полезны!
Если  людям  будет  интересно,
Сам  Народ  откроет  имена!

И  Дружище, Бражников, согласен,
Не  спешит  Степаныч  в  "Интернет"!
Я  надеюсь, мой  ответ  Вам  ясен?
С  Добротой  Души, я  не  опасен:
В  Авторский  входите  кабинет!

Развлекаем  публику  Натурой,
И  Баяны  наши - нарасхват!
В  Оптимистов  превращаем  хмурых,
Помогаем  возродить  Культуру!
Очень  Михаил  Задорнов  рад!

С  Улыбкой!  Маэстро!

18. 11. 2016 г. 08:08