Буква Х. Потешная азбука

Анна Григорьевна Алфёрова
Хомяк – хозяин на холме.
Живёт под холмиком в земле.
Холодной ветреной зимой
Хранит зерно в норе сухой,
Хранит тепло, хранит покой…
Хомяк – хозяин неплохой.