Храните дружбу

Нина Семушина
Что может быть прекрасней глаз влюблённых,
Искрящихся лучами ярких звёзд,
Парящих душ, надеждой окрылённых,
Не ведавших измены горьких слёз?

Что может быть приятнее общенья,
Увенчанного дружбой и теплом,
Дарящего мечту и вдохновенье,
Не тронутое завистью и злом?

Коль с другом повезло, храните дружбу.
Любовь нашли. Храните, как алмаз.
Любовь и дружба не бывают "в службу".
Надёжный друг спасёт в беде не раз...
17.11.2016г.
-------------------------------------
Продолжение от Валерия Косова:

Что может быть или не быть,
Куда и с кем по жизни плыть?
И кто спасёт или поможет,
А кто итоги подытожит?
Любовь и дружба - эта пара,
Дана, наверно, нам не даром.
Валерий Косов   18.11.2016 20:30
**************************************

http://www.stihi.ru/2016/11/20/2368 (ДСБ)