Буква У. Потешная азбука

Анна Григорьевна Алфёрова
Утёнок у калитки
Увидел, как улитки
На улицу выходят
Из домиков гулять…
«Ура! – сказал утёнок. –
Улитки у калитки
Утёнка на прогулку
С собой решили взять!»
Улитки улыбнулись
И в домики вернулись.