Буква Т. Потешная азбука

Анна Григорьевна Алфёрова
Посмотрел тигрёнок
На себя спросонок:
«Р-р-разве я усатый
Тигр-р-р полосатый?!»
Но, когда проснулся, –
Встал он, потянулся…
«Я большой
И гр-р-розный!» –               
Прорычал серьёзно.