Поймав руками тишину...

Николай Богачев 03
Поймав руками тишину,
Вдруг понял, я уже в плену,
Что я в сетях у тишины,
Вокруг все звуков лишены.
Пытался что-то я сказать,
Молчал. А вдруг могу солгать?
Мне говорят. Не слышу я,
Лишён я тайны бытия.
Общения с тобой лишён,
К непониманью обречён,
Зачем тогда существовать?

О, Боже, я могу писать!
В груди родился счастья стон,
И я проснулся. Это сон?
12 ноября 2016 г.