26-11-2014. - Ещё недавно... -

Нина Бушена
Ещё недавно листья падали
И астра поздняя цвела,
Теперь на клумбы снег ложиться
И вьюга песню завела.
Ещё недавно листья падали,
Кружились хороводом по земле,
Теперь снежинки кружат белые,
Снежинки кружат во дворе.
Зима ещё не наступила,
Лишь на подходе в ноябре,
Ло снегом лес припорошило,
Мороз ударил,словно в декабре!!!


от меня:У нас зима уже пришла и морозы даже
январские пришли,-30-35 по утрам.фото из сети.