Рызмышление

Лариана Кыркалова
Как же не хватает нам любви
Промолчать, сдержаться, не обидеть,
Словно в зеркале себя увидеть,
Осознать бессмысленность борьбы.
Как же не хватает нам любви…

Как же не хватает нам тепла обогреть кого-то...
Не любя невозможно жить с собою в мире,
Как мишень, расстрелянная в тире,
Мир перевернется для тебя.
Как же не хватает нам тепла…

Оправданья, слезы, сожаленье…
Как у неба вымолить прощенье
За такую вот немилую себя?

Июнь 2015 г.