Песенка чайника

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик

Чайник на плите запел,
- Кипяток уже вскипел!
Хорошо чайку попить,
От души поговорить!

Заходите в гости к нам,
Вскипячу чаёк и вам!
Я добрый очень чайник,
Этой кухни начальник.

Песенка кончается,
Маша просыпается!