Спуск вертолета в тумане

Виктор Бугаев-Камчатка
Внутри тумана дьявольски красиво?
Не видно ничего, проваливаешься внутрь пустоты.
Ведь падаешь куда-то вниз красноречиво,
Когда на спуск "работают" винты.

Но включат двигатель, и только полной грудью
Вдруг дышишь ты...и 300 метров до земли...

                18 ноября 2016 г.