Обнять и просто не дышать

Давыдова -Костева Наталья
Я так хочу поехать к маме
В ее объятьях воскрешать
Поговорить о чем то важном
И тихо руки целовать

Я так хочу увидеть маму
О чем-нибудь ей рассказать
Услышать как она смеется
Обнять и просто не дышать