Время на

Риммристая
это ещё одна разновидность Кая -
льдиной вошло под сердце, болит, не тает.
осень скулит и прячется, и такая
в чёрной дыре душевной течёт усталость...

всё утекает вглубь по её спирали,
осень всё реже дышит, и здесь нет шансов...
если когда-то что-то мы потеряли,
то остаётся время на "продержаться"...