Но что-то пошло не так...

Вячеслав Знакомый
Но что-то пошло не так,
А может мы старше стали,
Коль сказан был лишь пустяк,
Который поймём едва ли.
Да мы и не строим план,
Его заменяет время,
Давая такой изъян,
Что план, однозначно, бремя.
А племя ушло вперёд,
В пути оставляя павших,
Так время всегда берёт
Себе, от других отставших.
А что-то пошло не так ...
Пустяк? Может быть. Не знаю.
Но путь устилает мрак,
Который не выбираю.