Зеркало

Петухов Владимир Серафимович
Среди ночью расставленных каверЗ
Проступает твоё отраженьЕ.
У моста ветер времени замеР.
Я таинственной ниточки пленниК.
Из пространств исчезает помехА.
И звучит против всяческих правиЛ
Наяву милым голосом эхО...