Окна настеж

Ольга Вячеславовна Медведева
Настежь окна открою,
Утра свежесть впущу.
Сердце радо не скрою:
Я совсем не грущу.
Запах леса ворвётся:
Трав, земли и цветов.
Солнце в окна смеётся,
Прогоняет от снов.