Отдаю...

Таня Станчиц
Всё что есть у меня -
отдаю...
Полыхающий звёздами
космос...
Сладкий скрип
по тропинкам морозным...
Всё,
что так безнадёжно
люблю...

Побережие моря...
Песок,
что ребрист,
и пленительно плотен...
Лапы
всё понимающих
сосен...
Тень от тополя
наискосок...

И всё то,
что сказать не могла...
И объятье -
до боли,
до крика!

... Всё,
    что есть в этом мире великом...

    ... Всё,
        что лишь для тебя берегла...

18-11-16