Пустота

Оксана Иванченко
Я оказалась не готова
Принять всё так, как я должна.
Хватило брошенного слова -
И разом выросла стена.

А череда простых событий
И совпадений невпопад
Мне в сочетаньи простых литер
Вручили приглашенье в ад.

Но обьясняться нет и смысла,
Да и желанья тоже нет:
Вдруг пустота вокруг повисла -
Никто и ждать не стал ответ.