Не Болдинская осень

Екатерина Саянова 2
  Середина ноября.
  Снег то падает, то тает..
  И зачем же так бывает
 В середине ноября?

  То морозит, то отпустит,
  То на санках, то пешком.
 Зацепился лист за кустик
 И дрожит под ветерком.