Разговор с зеркалом

Екатерина Саянова 2
Не смотри на меня, старуха, уходи!
Я не буду на тебя похожа!
У меня ещё полжизни впереди,
И это ничего, что малость дрябнет кожа.
 Знаю заговор, знаю средство -
 Мне бы времени в сутках больше,
 Чтоб дела все управить, потом кокетство
 На себя нацепить, как в Польше.