Не буди меня

Диана Бабошина
Не буди меня, пожалуйста, не стоит.
Сон прекрасен, ведь в нем ты.
Мое сердце все еще изрядно помнит,
Как построила с тобой на жизнь мечты.

Ну, зачем приходишь ежечасно?
Ломит руки, кругом голова.
Знать, что любишь ты меня - прекрасно,
Не разлучит нас излишняя молва.

Не буди меня, пожалуйста, чуть-чуть.
Я хочу поспать еще немного.
Мысли в омут счастья окунуть
И восстать из сновидений гроба.