Господь наш благ и милостив!

Николаенко Сергей Витальевич
Господь наш благ и милостив!
не по грехам нас судит Он,
А по Своей небесной милости,
готов простить нам вся и всё!
***
Его любовью мы утешены,
Он лекарь раненных сердец!
И даже сели был ты грешником,
был блудный сын, но Он - Отец!
***
Отец Он любящий и ждущий нас,
как ждёт любого сына мать!
И Он даёт нам всем в надежде шанс,
чтоб нам грехи свои признать!
***
Прийти к Иисусу Сыну Божьему,
Его лишь кровь спасает нас!
Упасть и крикнуть: Святый Господи!
Прости меня, омой сейчас!