Полюбить этот Мир!

Тиа Мелик
Этот Мир полюбить
Стоило
Только за то, что не слышу наветов.
Словно не с этой Планеты.
«Солнечный ветер»  принёс обновленье.
Забыла обиды, забыла,
Пусть всё  происходит само собой.
Чувствую кожей –  правду и ложь.
Даже мысли о негативном
Выну.
Удачи свет не делает умным,
Только счастливым!
Мне не до возраста,
Пусть Сердце само его определит!
Я слышу звуки «вибро»
За гранью слышимости.
Ритм Жизни – Водопад ниспадающий
Гудит,
Только пена и брызги.
Этот Мир полюбить так сильно,
 Чтобы забыть о личном.