Трудно сделать первый шаг

Ирина Артюшевская
Трудно сделать первый шаг
Когда в голове сплошной бардах
Когда в жизни все так сложно
Ошибок наделать вполне возможно
Не надо винить себя самому
Делать решать тебе одному
Будь честен с собой и за
дело берись
Все будет как хочешь
Только крепись-
Мама так в детстве мне говорила!
Свою судьбу построить мы
В силах!!!