Письмо 36 доколе?

Екатерина Саянова 2
     В.К.
  Я не баба из стали слитая!
  Что молчишь? Ни письма, ни взгляда...
  Ты  машины свои испытывай,
  А меня не надо.
 - - - - - - - - - -- --
 В этом мире и так много боли.
 Ты рождён, чтоб её умножить?
 Ну, доколе, скажи, доколе
 Трепетать пред тобой до дрожи?
- - - - -- - -- - - -- - - - -
 Душой отравленной отчаянно всё жду,
 Что ты откроешь запертые двери,
 Поверишь мне, и я тебе поверю,
 И вместе победим свою беду.

Не могу смириться!
Слово НАВСЕГДА -
 Раненная птица -
 Падшая звезда.