Я сильная, ушедшая, твоя

Ирина Ивченко
Я сильная,  ушедшая , твоя
Мы встретились в Москве, на перекрестке
Твой взгляд, как хлыст остановил меня
И плавилась потом свеча на воске...

Судьбою опрометчиво любим,
Ты свято и серьезно верил в случай,
Но поменял нам маски пелигрим
Не проклинай меня, себя не мучай!!!

Я прошлым не винюсь-оно со мной
В красивом , безупречном одеянье
Мне от тебя лишь нужен выходной
Что бы чуть-чуть перевести дыханье.

А перекресток был семи дорОг
И город , что слезам давно не верил
Свидетель всех печалей и тревог
Благославляя нас...не лицемерил!!!!