Мысли вслух

Агафи
        Я тебя никому не отдам,
        Даже если очень захочешь,
        Если даже разлюбишь меня -
        Я тебя никому не отдам!

        Я тебя никому не отдам,
        Если даже попросишь меня,
        Если даже уйдёшь навсегда -
        Всё равно никому не отдам!

        Если даже ты птицей улетишь,
        Всё равно вернёшься ко мне,
        Потому что тебе не прожить
        Без меня, без светлой моей любви!

        Я тебя никому не отдам,
        Даже если в слезах прошепчешь,
        Если на коленях попросишь,
        Всё равно никому не отдам!

        Я тебя никому не отдам,
        Потому что я люблю тебя!
        И никто не может полюбить
        Так сильно, как люблю тебя я!

        Если только смерть не разлучит
        И огонь жизни не погаснет,
        Я тебя никому не отдам,-
        Потому что люблю я тебя!