Мой друг любимый...

Валентина Филимонова
Мой друг любимый, добрый, дорогой
Ну, хочешь разделю печаль с тобой,
Но только говорю тебе, что зря
Печалиться нет смысла и нельзя.

Ведь в жизни ты своей имел успех
Во многих ты делах был лучше всех
И вижу, что по жизни ты был весел
Ты бодр сейчас и очень интересен.

А возраст наступает, ну, и пусть
По поводу какому твоя грусть?
Живи и радуйся своим мгновениям
Пусть сердце отдохнёт от наваждения.

             *   *   *

            18.11.2016.