Храни господь

Ленка Калашникова
Храни господь людей, что я люблю.
Храни от слез, от веры без оглядки.
И, может быть, я в сотый раз убью
Себя. А им совру, что все в порядке.
 
Храни их от болезней и от бед.
Не дай мне снова пережить потерю.
Я столько раз теряла. Больше нет
Ни сил, ни покаяния... Но верю:

Ты смотришь, Ты следишь, Ты где-то здесь,
И новых бед ты не допустишь, точно!
Прости меня за буйный нрав, за спесь...
Я, может, блудная, но я же твоя дочка?