Чайник со свистком

Галкин Вадим Дмитриевич
Кто-то носит бескозырку,
Кто-то кепи с козырьком,
Кто-то шляпу на затылке,
Я же чайник со свистком.

Кто-то ржёт и пальцем тычет,
Кто-то вслед кричит: "Дурак!",
Я один такой - на тыщу,
Приглядел уже дуршлаг...

Своей выдумкой довольный,
Стал для всех, как талисман,
Ну, а чё, смотрюсь прикольно,
Примеряю барабан...

Я на днях из дома вышел,
Вдруг сосулька сверху - хрясь.
Соскользнула, дура, с крыши -
Слава, богу, чайник спас!

Кто-то носит бескозырку,
Кто-то кепи с козырьком,
Кто-то шляпу на затылке,
Я же чайник со свистком.