Поэту

Тиа Мелик
                Л.Д.

Ты обнял мир,
Своим огромным сердцем.
Ты  просто жил,
Без жажды  отогреться и отхватить.
И  капли солнечного света-
Свои стихи
Оставил нам в наследство.

Ты черпал вдохновение в потоках света
И щедро им делился.
Неистребима страсть живых сердец!
Невидимою нитью соединяет Бог,
Тех, кто влюблён и бесконечен.

Мир держится теплом сердечным!