Motorama - Alps

Дмитрий Гробов
Альпы

Словно пена в античной ванне,
Белый снег покрыл мою голову,
Я медленно, медленно, медленно,
Медленно умираю.
Мои голубые глаза почти слепы...

И я вижу, огромные стены деревьев,
Огромные стены шельфовых ледников,
Этот вид просто захватывает дух.
И если все падут ниц,
Я почти готов умереть ради этой красоты.

Она коснулась меня, мое сердце бьется слишком быстро.
Она идёт рядом со мной, мое сердце бьется слишком уж быстро.
Ох, это чувство...
Холодные руки на мне,
Кипящая кровь в моей груди.
Я сделал всё, что только мог.

Если все падут ниц,
Я почти готов умереть ради этой красоты,
Все падают ниц...
И я вижу, огромные стены деревьев,
Огромные стены шельфовых ледников,
Этот вид просто захватывает дух.
И если все падут ниц,
Я почти готов умереть ради этой красоты.
Все падают ниц.
Все падают...

---

Like a foam in an antique bath,
White snow has covered my head
I am slow slow slow slow slowly dying,
My blue colored eyes are almostly blind

And I see, huge walls of trees,
Huge walls of ice shelves
It takes my breath away
If everyone is falling on knees,
I will almost die for this beauty

She touched me, my heart was beating too fast
She walked close to me, my heart was beating too fast
How it feels, cold arms on me, hot blood in my chest,
I've done everything I can

If everyone is falling on knees,
I will almost die for this beauty
Everyone is falling on knees,
And I see, huge walls of trees,
Huge walls of ice shelves
It takes my breath away
If everyone is falling on knees,
I will almost die for this beauty
Everyone is falling on knees,
Everyone is falling