Вечный Май

Козлова Ольга Герасимовна
С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Дорогие друзья!!!

Великий Май летит по всей планете,
Победный Май для всех веков, времён!
Мы каждый миг за Родину в ответе!
Ты вечным Светом Божьим одарён!

Великий Май! Священный Май!
Весну Победы, Родина, встречай!

Плавилась броня... и снег кровавый!
Смешались небо, море и земля...
Ценою жизней добывалась слава,
Но шла к победе Родина моя!

Великий Май! Священный Май!
Погибших в битвах вечно вспоминай!

Последний бой - кровавый и жестокий!
С надеждой выжить и прийти домой!
И каждый был решительным и стойким,
Отчизна помнит тот священный бой!

Последний бой, жестокий бой!
Не все вернулись в свой солдатский строй!

Здоровье, силы, жизни не щадили,
С врагом в атаках яростно дрались!
И кто живой, и кто сейчас в могиле
Вас Вечная ждёт Благодать и Жизнь!

С врагом дрались за нашу жизнь,
За всех героев, Родина, молись!

Суровый Май, измученный слезами,
Политый кровью дедов и отцов,
Твоя Победа будет всегда с нами
И мы гордимся доблестью бойцов.

Суровый Май! Великий Май!
Свою Победу, Родина, встречай!

Горячий Май в огне, дыму и глине,
Ты опалён, но славой окрылён!
Войну солдаты кончили в Берлине
И свято помнят цвет своих знамён!

Горячий Май! Победный Май!
Салютом славы небо озаряй!
Победный Май! Счастливый Май!
Своих героев, Родина, встречай!
Великий Май! Священный Май!
И Вечный Май!