Крыша едет

Ольга Цветикова
Такие времена, что каждый день я
Испытываю чувство обалденья.
От новостей с утра съезжает крыша,
И я молю:"Ну, милая, потише!"
Но та несётся, выпучив глазищи:
"Ой, мамочки! Спасайтесь! Днище! Днище!"