Мой выбор...

Батюченко Наталья
Ветер пухлые тучи по небу гоняет,
Дождь осенний тоскливо по крыше шуршит
В жизни нашей ничто просто так - не бывает.
Ничего и никто за меня не решит.

Как мне в жизни своей разобраться,
Как найти мне свой выход? И как дальше жить?
Я душою своей не хочу поступаться.
Больше я не хочу безответно любить.

Я хочу быть любимой, желанной и нежной!
Я хочу без оглядки в любви утонуть!
Но в затянутый льдом нелюбви безнадежной
Омут страсти мне вновь никогда не нырнуть.

Твой обман, моя глупость и в чем-то наивность -
Ложный, мною проверенный путь.
Моих чувств глубину и прекрасную пылкость
Ни тебе и ни мне ни за что не вернуть.

В белой раме окно фонарем освещается,
Зыбкий свет тихо тает и меркнет во тьме…
Как некстати… нелепо… все в жизни случается...
Выбор труден... Но делать его только мне!