Свет источается часто

Тиа Мелик
Свет источается часто,
Только закрыты глаза.
Я не прошу,чтобы вы пробудились,
Но заблудиться не дам!

Меч,что держу  под одеждой,
Свет отражения снов,
Взмах,- и на миг,на мгновенье,
Вы ощутили любовь.

Меч мой не знает сражений,
Сияет бесценный Алмаз.
Безумный и чистый,
Не знает пощады и чужд искушеньям,
Войдёт прямо в вас.

Откройте Сердца,
Мир прекрасен!
Восхищайтесь,живите  в радости,
Сейчас!