Молитва матери о детях...

Надежда Чувашева Войскович
Солнце уж село, а деток нет дома,
Что-то сподвигло их припоздниться.
Утерла слезу ну, а новая снова...
Что то глаза, вдруг стали слезиться.

И мысль мелькнула и улетела,
Туда, где вот так же и мама стояла.
Где все глаза она проглядела,
Бога, молила ей, помочь умоляла....

Те же вот слезы, такой же вот вечер
И не торопятся так же вот дети.
Видно вопрос тот, стоять будет вечно,
Так же ни кто ей на то не ответит...

Просит чтоб детям жилось бы подольше
Верилось в чудо и воскресение.
Господи Боже пошли же им помощь,
Чтоб не закралось в души сомнение.

Много ли в жизни нужно для мамы,
Были б здоровы и счастливы дети.
Многое в жизни мы можем и сами,
Только жить трудно без веры, на свете...

 2011 г