Божьи Дары

Козлова Ольга Герасимовна
Ты увидишь такие красоты,
Если будешь на небо смотреть,
Суета и людские заботы
Не дают мирозданье узреть.

Ты не спи сегодня ночью,
Выйди в небо посмотри
И увидишь ты воочью
Золотые фонари.

Млечный путь, из звёзд картины…
Всё Господь нам подарил,
Всемогущею десницей
Нашу жизнь благословил.

Из ковша небесного льёт Он благодать,
Что ещё нам лучшего можно пожелать?
Звёздочки далёкие дарят Божий свет,
Ничего прекраснее в этом мире нет!

И в ночи мерцают нам словно маяки,
Чтоб с пути не сбиться нам, к Господу прийти.