***

Людмила Еремеева 2
Выброс шасси, Разгон!
Набор высоты, Взлетели!
В небе парит самолет,
Утихли стихии, метели…

Почувствовав власть высоты,
Ты тихо сидишь вздыхаешь.
Казалось нет крыльев, но ты...
Несмотря ни на что летаешь!

Крыло самолета… Ориентир…
Плывут облака под тобою.
Увы, не идеален мир…
Но миг идеален в покое…

Ты чувствуешь силу? Безвластие!
Увы нам понять не дано,
Какое дано нам счастье,
К любимым лететь, как в кино….

Секунды, минуты, столетия…
Частицы, молекулы, все…
Они составляют вечность,
Нам вечность понять не дано!

Поймать, осознать, потрогать…
Мы все непременно спешим!
Но каждый своей дорогой,
Сегодня мы следуем в жизнь….