Божий рассвет

Козлова Ольга Герасимовна
Рассвет забрезжил в полшестого
Переполняет радость грудь.
С молитвой к Господу простою
Дневной я начинаю путь.

Простыми русскими словами
Свою молитву я творю,
Я докажу любовь делами
«Сподобь, Господь» - я говорю.

За каждое своё дыханье
Благодарю, мой Бог Иисус,
Ты сотворил всё мирозданье
И нам спасение принёс.

Душой кричу: «Осанна в вышних!»
И нет желаннее Тебя,
«Прости за всё, Господь Всевышний» -
Я говорю Тебе, любя.