Мелодия Вина!..

Стихия Дикой Страсти
       Из рецензии на «Я выпил бы тебя до дна» (Антон Юный)




Бокал НЕ осушай до дна ! ! ! -

Вино ведь вовсе НЕ водица ! ! !

Умей напитком насладиться ! ! ! -

Познай Мелодию Вина ! ! !



В его изысканных аккордах

Душа найдёт 7 звонких нот ! ! ! -

А тело поступью не твёрдой

В роскошном вальсе поплывёт ! ! !



НЕ упадёт, НЕ утомится

И НЕ забудется во сне ! ! !

И Тайна Сердцу отворится ! ! !

Запомни: "Истина - в вине ! ! ! "



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



@>-->---


Стихия ДС. . . . . . .      18.11.2016 21:52   •