Мечта из сна

Алексей Лупандин
  Заметил я тебя случайно
  Среди людей и суеты,
  Твой взгляд, задумчиво печальный
  Мне дал понять - заждалась ты.

  Я эту встречу долго ждал
  Мечтал забрать тебя из сна,
  И сон, уж ненавистным стал
  Ведь в жизни рядом нет тебя.

  Смеялись надо мной вокруг
  А я все ждал, и наконец то вдруг
  Из снов моих явилась ты
  Чтоб не во сне а наяву
  Сказать мне:- Здравствуй, милый друг.