Цветок тот, солнышку родня

Галина Вилкова
В лугах, полях растут цветы
Для всех привычной красоты.

Но есть средь них один такой,
Что сердцу близок, как родной!

Цветок тот солнышку родня,
У него белые лучи идут из желтого огня!

Срывая лепестки на нем,
Кто в детстве не гадал о том:

"Любит? Не любит?
А, может приголубит?"

Все это шутка, а всерьез,
Милее мне букета алых роз-

Букет ромашек полевых!
И краше нет на свете их!

Для сердца моего они,
Как символ счастья и любви!