В каком-то не понятном сне

Наталья Морская 2
В каком-то не понятном сне,
Ты овладел безумно мною.
Вселился тайно в душу мне
Огнём, испепеляющей любовью.

Я обо всём на свете позабыла,
Проходят дни в шальном дурмане.
Какая сила душу покорила,
Так обожгла и скрылась в океане.

Теперь живу я лишь тобою,
В каком-то непонятном сне.
Всё позабыв, живу любовью,
Горю в испепеляющем огне.