Последний весенний соблазн

Александр Чайковский 3
В гулянках  всегда закулисная жизнь
Искрою рождалась с согласия дам.
Им  в чувственной  страсти  любовью  клялись,
Прильнув  на мгновение к влажным губам.

Явилась красавица: сон наяву.
С мужчинами странность – с ума все сошли,
Пустились  в азартное блиц  рандеву:
Кто будет любезничать с ней  до  зари.

Но громом средь неба на свой вкус и цвет
Избрала парнишку, сразив крутизной
Всех   взглядом чарующим, словно рассвет,
Ввела в искушенье, дохнувши  весной.

Плыла  вечеринка улётная тут,
Кружил  с незнакомкою тысячи  раз.
Мы вместе умчались,  как грянул салют:
Опасный последний весенний   соблазн...