Пустая комната. Вьюга

Андрей Щеглов Корона
Эти стихи ни о чем.
Такие уже писал.
А так хотел быть врачом
Мой старый усатый вассал.

Взлетела в небо головка.
Где-то взорвался завод.
Завтра всем будет неловко.
Или – наоборот.

Ляжки твои – прекрасны!
Ты – моя королева.
Но слезы твои напрасны.
Опять ухожу налево.

Лодка. И ветер за ним.
Мчат по просторам моря.
Тонет седой пилигрим
В кислой бутылке горя.

Плюшкин ест свои плюшки.
Булкин ест свой батон.
В квартире мертвой старушки
Порвался вредный г…дон.

Пляшут на стеклах черти.
Звенит последний звонок.
Выбор смелее смерти.
Люди не слышат манок.

Испуганно блеет сука.
Грачи возвращаются с юга.
Меня охватила скука.
Пустая комната. Вьюга.