Где нас нет

Жея Шилова
Хорошо там, где нас нет.
Там хвоей пахнут леса.
И звуки, точно роса,
Сплетаются в тихий сонет.
Там солнце стократно сияет,
Там реки нам песни поют,
Там руку целую твою,
Там мир и покой воцаряют.
А здесь все до боли обидно,
Все идет не туда ,
По наклонной дела,
Через тернии звезды не видно.
Была бы понятней порука
Не боялись бы, что упадем
Но, к сожалению, ведем
Мы за руку лишь боль и разлуку.