Застыла вечностью природа

Георг Бойко
Застыла вечностью природа
и холодом сковало грудь –
мороз зеркалится о воды,
что льдом покрылися чуть-чуть.

Застыла вечности природа
и снегом заметает путь,
да превращает в сказку годы,
по ним бредём-скользим – лишь будь!

Смотрю на истину покоя,
молитва греет чувства двух –
и святость облекает зноем,
теплом – уходит холод вдруг.

Смотрю на вечности покоя,
горю сознанием благим –
и жду счастливого настроя,
собою быть – что золотым!

02.2013