Алексей, Чиж...

Александр Братских
Посв. Алексею он же Чиж Нью-Йорк

Алексей, Чиж ...
Ты же советский парень
Крепыш ...
Ты держись там
Неизвестно где лучше:
На свалке Империи жить
Или богатым и за кардоном
Своё счастье с Нью-Йорком делить.
Спасибо за репортажи о том,
Как люди живут зарубежом ...

P.S: Чижик, не сдавайся !!!

18 Ноября 2016 г.

P.S: God Bless, California !!!